2006 - Bepflanzung Kreisverkehr Seeon
Seeon: Am östlichen Eingang von Seeon wurde am Mittwoch, 19.04.2006 bei idealem Wetter die Bepflanzung der Kreisverkehrs-Insel von den Vorstandsmitgliedern des Gartenbauvereins in Angriff genommen. Unter der fachlichen Anleitung von Gärtnermeister Maier aus Oberbrunn wurden pflegeleichte Stauden so ausgewählt, dass zu jeder Jahreszeit etwas blühen wird. Darunter befinden sich Christrose, Frühlingsknotenblume, Akelei, Storchenschnabel, verschiedene Gräser, Buchs, Astilbe, sowie Fetthenne. Auch aus der vorderen Front der Gemeinde half der zweite Bürgermeister Lorenz Stinn tatkräftig mit und kümmerte sich um ausreichend Pflanzerde. Im Laufe des Jahres werden sich die Jungpflanzen üppig entwickeln und für eine freundliche Atmosphäre am Fuße des Prometheus sorgen.
Bericht und Foto: Regina Manzinger