"Ehrung langjähriger Mitglieder“

Coronabedingt ist es uns heuer leider nicht möglich im feierlichen Rahmen in einer unserer traditionellen Versammlungen die Ehrung langjähriger Mitglieder durchzuführen.

Wir haben daher unsere treuen Mitglieder, die heuer mindestens 25 Jahre oder länger dem Gartenbauverein angehören, zu Hause besucht und Ihnen die Ehrenurkunde mit der silbernen Ehrennadel des Bezirksverbandes überreicht. Als Dank für Ihre Treue erhielten sie zudem von uns einen Chrysanthemenstock und Regenschirm mit vereinseigenem Logo.

Geehrt wurden heuer:
Lorenz Blümlhuber, Mathilde Eglseder, Anni Huber, Margit Linner, Martina Raab, Irmgard Schlagbauer, Agnes Schnebinger, Erika Stockmeier, Roland Wieshuber und Ingrid Wolfertstetter.

Ein herzliches Dankschön an alle Geehrten für die langjährige Treue zum Gartenbauverein."

Foto: Ingrid Wolfertstetter bei der Ehrung für mehr als 25 Jahre Mitgliedschaft
Bericht und Foto: Angelika Wolfertstetter